Novidades — peixaria

Carolina Pires Arbache
Dieta da Proteína com cardápio Natural Meat

Dieta da Proteína com cardápio Natural Meat

A dieta da proteína é muito procurada por quem quer emagrecer. Independente de qual o seu motivo, uma certeza você pode ter, já está no melhor lugar para encontrar suas proteínas! Quer saber mais sobre como funciona essa dieta e porque escolher a Natural Meat para montar o seu cardápio? Não perca essa nossa matéria!

Ler mais →


Carolina Pires Arbache
Planejamento alimentar com a Natural Meat

Planejamento alimentar com a Natural Meat

Certamente você já deve ter se deparado com a expressão planejamento alimentar em algum momento de sua vida. Pode ser que você já faça um e não saiba que tem esse nome, ou até mesmo que esteja aqui, para conseguir as melhores proteínas para o seu. Fizemos essa matéria para te ajudar no planejamento alimentar de sua família e com algumas sugestões de kits prontos para trazer mais saúde e  facilidade ao seu dia a dia.

Ler mais →


Carolina Pires Arbache
Onde comprar camarão em São Paulo?

Onde comprar camarão em São Paulo?

Esta é uma pergunta muito feita pelos moradores da capital do estado. Achar um bom camarão para saborear, pode não ser uma das tarefas mais simples. Principalmente se você quer cozinhar e não apenas escolher algum prato pronto de um restaurante.  Você pode estar se perguntando, mas afinal porque é difícil saber onde comprar camarão em São Paulo? Como não tem praia na grande metrópole, dificulta achar o ingrediente fresco. Por isso, o ideal é comprar camarão congelado que tem uma validade maior.  Um fator fundamental na hora de escolher onde comprar camarão em SP ou em qualquer cidade que...

Ler mais →


Carolina Pires Arbache
Formas de preparar seu bacalhau para a Páscoa

Formas de preparar seu bacalhau para a Páscoa

Como fazer bacalhau dessalgado e valorizar este produto nobre? Neste artigo, você confere as melhores receitas de bacalhau para preparar na Páscoa, ou quando quiser. Encomende seu bacalhau na Natural Meat e faça você mesmo, em casa. Descubra maneiras incríveis com preparos fáceis no forno ou na panela.  O verdadeiro bacalhau, da espécie Gadus Morhua, é um dos peixes mais nobres que existem. É natural da Noruega e está muito presente na tradicional culinária portuguesa. Inclusive, os portugueses costumam comer não apenas na Páscoa, mas também na Ceia de Natal. A verdade é que o bacalhau pode ser consumido durante...

Ler mais →