Novidades — bacalhau

Carolina Pires Arbache
Carne sem antibiótico! 3 motivos para escolher

Carne sem antibiótico! 3 motivos para escolher

Uma das publicações mais importantes da Natural Meat! CARNE SEM ANTIBIÓTICO está no nosso DNA e vamos explicar e explorar um pouco desse assunto! Não se trata de uma escolha apenas e sim de uma questão de vida e você vai entender mais ao final do texto.  E porque afinal você deve preferir um produto que não use antibiótico?

Ler mais →


Carolina Pires Arbache
Formas de preparar seu bacalhau para a Páscoa

Formas de preparar seu bacalhau para a Páscoa

Como fazer bacalhau dessalgado e valorizar este produto nobre? Neste artigo, você confere as melhores receitas de bacalhau para preparar na Páscoa, ou quando quiser. Encomende seu bacalhau na Natural Meat e faça você mesmo, em casa. Descubra maneiras incríveis com preparos fáceis no forno ou na panela.  O verdadeiro bacalhau, da espécie Gadus Morhua, é um dos peixes mais nobres que existem. É natural da Noruega e está muito presente na tradicional culinária portuguesa. Inclusive, os portugueses costumam comer não apenas na Páscoa, mas também na Ceia de Natal. A verdade é que o bacalhau pode ser consumido durante...

Ler mais →