Onde comprar camarão em São Paulo?

Esta é uma pergunta muito feita pelos moradores da capital do estado. Achar um bom camarão para saborear, pode não ser uma das tarefas mais simples. Principalmente se você quer cozinhar e não apenas escolher algum prato pronto de um restaurante. 

Você pode estar se perguntando, mas afinal porque é difícil saber onde comprar camarão em São Paulo? Como não tem praia na grande metrópole, dificulta achar o ingrediente fresco. Por isso, o ideal é comprar camarão congelado que tem uma validade maior. 

Um fator fundamental na hora de escolher onde comprar camarão em SP ou em qualquer cidade que não tenha camarão fresco é a confiança. O processo de congelamento do produto faz toda diferença no sabor que sentimos no prato, você sabia?

No caso do camarão, caso não vá ser consumido fresco, ele deve ser imediatamente congelado e transportado em veículos próprios, com temperaturas adequadas, para não perder o sabor e suas propriedades nutricionais.

Também é preciso tomar cuidado, já que existem empresas que vendem o produto com um pouco a mais de gelo, ou água do próprio camarão congelada, a fim de ganhar mais no peso, na hora da venda. Quem nunca comprou 1 quilo de camarão e na hora de preparar sumiu? 

A Natural Meat tá te contando isso, pois nós somos uma empresa séria, que cansou de ver este tipo de fraude. Queremos os melhores produtos, com um preço justo, no peso certo. Temos uma equipe muito rigorosa para selecionar só os melhores ingredientes para você, na sua mesa, o que tem na nossa. Então, pode confiar que o peso da embalagem é a quantidade real de camarão!

Existem algumas outras dúvidas comuns na hora de comprar e a Natural Meat esclarece para ser o seu lugar de onde comprar camarão em SP. 

Como usar o camarão congelado?

O fundamental para você aprender como usar camarão congelado é deixar ele descongelar totalmente, na geladeira, de um dia para o outro - 12 horas. Jamais descongele fora da geladeira e nunca volte a congelar um produto que já descongelou. Este é o principal erro cometido que afeta o sabor e a textura do camarão, além de favorecer o crescimento de microorganismos. 

Após estar totalmente descongelado, você pode temperar o camarão e seguir com seu preparo. Aconteceu de descongelar camarão e não conseguir usar no horário programado? Não se preocupe, você não vai perder o camarão, é só colocá-lo em uma bacia com gelo e manter na geladeira. Isso é uma dica que vai garantir que o pescado se mantenha bom para o consumo.   

Qual a diferença entre camarão cinza e camarão rosa? 

Embora sejam da mesma família, o camarão cinza e o rosa possuem algumas diferenças, a mais notável delas é o tamanho. Enquanto o primeiro é menor e ideal para aperitivos, o segundo é mais carnudo e ideal para preparos mais robustos. 

Devo limpar o camarão congelado?

Não, com a Natural Meat você não precisa se preocupar em limpar o camarão congelado. Os produtos selecionados por nós já estão limpos e prontos para você usar. Super práticos e deliciosos, do jeitinho que a gente gosta e você merece. 

Como tirar a casca do camarão congelado?

Boa pergunta, os camarões selecionados da Natural Meat já vem descascados. Sabe como é né? Comodidade que chama. 

Entendeu porque a Natural Meat é o seu lugar para comprar camarão em SP? Então, faça seu pedido agora mesmo e tenha o melhor ingrediente para suas receitas. Aqui embaixo tem uma sugestão de receita de camarão que a gente ama.

Aprenda a preparar: Receita de Risoto de camarão com alho-poró e laranja 



 


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